Блог

САДИК, РЕБЁНОК, РОДИТЕЛЬ - ГДЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО?

Вдруг мой ребенок не сможет ходить в садик? Если ему не понравится? Если не привыкнет? Если до момента, пока я его заберу, он получит необратимую психологическую травму?

За наш многолетний опыт работы у нас не было деток, которые не смогли бы ходить в садик.

Наши воспитатели любят свою работу и детей. И очень внимательно относятся к каждому новичку: сначала присматриваются и изучают его реакции, потом учатся откликаться на них и, в конечном итоге, предлагают малышу разные занятия. Воспитатель вообще профессия, в которую идут не ради денег, а по призванию. Поэтому мы можем найти подход к каждому малышу.

И всё же на нашей памяти были случаи, когда ребёнок «не прижился» в садике. И во всех этих случаях к саду были не готовы родители!


И тут не имеет значения, 1 год ребенку или 5 лет. Если кто то из родителей сомневается или против - ребенок это будет чувствовать. И подсознательно будет переживать - ведь его ведут в место, в котором родители не уверены.

Адаптация малыша к садику - это совместная работа родителей и воспитателей.
Мы понимаем, как сложно доверить свою кровинку посторонней тете. И всё же немного доверия нам необходимо. Просто выпишите нам этот «аванс», и вы увидите, что мы станем вам почти родными.

Made on
Tilda